Закрыть меню

GTA для Mac Os X и чудо-планы Apple

GTA для Mac Os X и чудо-планы Apple

Очевидно, что в Куппертино, где расположена штаб-квартира мирового гиганта Apple, нашли мотивационные рычаги для разработчиком компьютерных игр. Первыми к платформе Mac Os выдвинулась Valve, выпустив Half-Life 2 для этой операционной системы. Затем Ubisoft отправила последнюю версию Splinter Cell под названием Conviction на переработку под нужны пользователей "мака".

На этот раз еще один игровой гигант Rockstar Games пообещал, что до конца года для платформы появятся три игры из знаменитой серии Grand Theft Auto. Итак, совсем скоро любители "яблочных" компьютеров увидят: Grand Theft Auto II , Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas. Будем надеяться, что скоро до платформы дойдут и GTA IV, а так же недавно вышедшие эпизоды.

А теперь подведем небольшие итоги. Вполне возможно, что Mac Os X скоро станет набираюющим обороты конкурентом для платформы Windows, которая на данный момент по своей открытости и приспособленности для игр не имеет аналогов в принципе. Почему? Смотрите сами: Apple ищет ключевого разработчика, который должен помочь реализовать нечто очень важное и революционное для Mac Os X, последний апдейт системы был нацелен на улучшение графической составляющей и увеличивающий производительность видеоподсистемы. Крупнейшие разработчики вдруг резко начинают портировать на "мак" свои лучшие хиты, пусть и не самые последние.

Очевидно, что нас в скоре ждет развитие новой игровой платформы и Mac может стать не просто стильным компьютером для работы, но и игровой платформой наравне с консолями и Windows.

Свежие новости: