Закрыть меню

Gearbox хочет продолжить Brothers in Arms

Gearbox хочет продолжить Brothers in Arms

Студия Gearbox Software сегодня вселила надежды пользователей, которые ожидают продолжения серия Brothers in Arms, однако прямого релиза четвертной части сериала мы не услышали. Сотрудники студии говорили очень пространно и несколько о другом. Право слова взяли глава разработчика - Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) и соучредитель компании - Брайан Мартель (Brian Martel).

Brothers in Arms: Hell's Highway вышла в далеком уже 2008 году и для активно развивающейся серии это целая бездна, потому как анонса продолжения нет до сих пор. Вместо этого, вышеупомянутые лица лишь сказали, что серия для студии крайне важна и интересна. "Это то, что мы сделали сами и что является очень важным для нас" - сказал Мартель. Так или иначе, Мартель так же дал понять, что задумки из "братьев" могут быть использованы и в других проектах.

Питчфорд же выбрал роль бережливого "папочки", сказав о том, что пока они не готовы показывать что-либо аудитории, поскольку не уверены в том, что для этого уже все готово. Мартель же все больше делал упор на то, что серия должна иметь продолжение в несколько ином виде. Мы не исключаем, что действие может быть перенесено во Вьетнам, современный Ирак. Путь одной из самых успешных игр современности - Call of Duty: Modern Warfare вряд ли оставил издателей и самих разработчиков равнодушным.

Одно можно сказать с уверенностью, 101-ая американская воздушнодесантная дивизия не забыта и Brothers in Arms вскоре должна получить полноценное продолжение.

Свежие новости: