Закрыть меню

О ходе разработки Rage

О ходе разработки Rage

Работы над шутером от первого лица Rage еще не окончены, но у разработчиков есть много отличных поводов обнадежить игроков. По словам одного из ключевых дизайнеров проекта, большинство элементов игры уже сделаны и игра наверняка не будет испытывать проблем с переносом сроков выхода.

Мэтт Хупер (Matt Hooper) рассказал порталу http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=263183 CVG, что что проектно-конструкторские работы находятся уже давно окончены и id остается заниматься исключительно тонким "тюнингом" программного обеспечения.

"Самые крупные элементы уже готовы, но, разумеется, речь идет о достаточно разносторонней игре с многочисленными и разнообразными игровыми элементами. Это и сражения на транспортных средствах, и элементы шутера, и комплексное взаимодействие с NPC, и мини игры. Все это подлежит и отладке. Так же постепенно улучшалось техническое состояние Rage, и теперь на всех трех платформах игра выдает нужные 60 FPS. Теперь мы занимаемся только настройкой и легкой наладкой".

Исходя из слов дизайнера, можно надеяться, что если не возникнет никаких проблем и не будут найдены критические ошибки, Rage появится в заявленный срок - в сентябре 2011 года, ровно через 12 месяцев.

Свежие новости: