Закрыть меню

L.A. Noire переносится

L.A. Noire переносится

Сегодня стало официально известно о переносе релиза экшна L.A. Noire на 2011 год. Take 2 Interactive сообщил об этом в рамках отчётной конференции за третий квартал финансового года. По примерным оценкам корпорации, ждать игру придётся как минимум до первой трети наступающего года. Напомним, что первоначально проект, действие которого отстоит от нашего времени на 70 лет, планировался к выходу в конце 2010-го.

Впрочем, и по поводу новой даты выхода у следящих за разработкой игры поклонников могут возникнуть вполне понятные сомнения. Как известно, работы над L.A. Noire австралийские разработчики из Team Bondi трудятся уже более пяти лет. В сентябре 2009 года причастный к изданию концерн Rockstar рассказал прессе о «великолепном» ходе разработка и пообещал опубликовать «конкретные и глубокие» детали. Однако год спустя ничего подобного не произошло; игры потенциальные поклонники и специалисты не дождались и на Е3 в июне этого года.

Впрочем, всё может измениться очень скоро - Rockstar Games пригласил журналистов на «закрытый показ» актуальной версии L.A. Noire. Возможно, в его рамках будет показана техника анимации лиц фирмы Image Metrics, заявленная как «революционная».

Заметим, что для L.A. Noire сотрудники Rockstar отобрали более 180.000 (!) фотографий Лос-Анджелеса послевоенного времени. Здания, магазины, мосты и улицы, как обещает издатель, будут реализованы в игре с максимальным приближением к исторической реальности. Сюжет будет строиться вокруг судьбы полицейского Фелпса (Phelps), который начнёт свою виртуальную карьеру с мелких преступлений, но уже совсем скоро будет втянут в водоворот убийств и тяжких правонарушений.

Свежие новости: