Закрыть меню

Crysis 2 на gamescom 2010

Crysis 2 на gamescom 2010

Нет никаких сомнений, что Crytek прикладывает громадные усилия, направленные на многопользовательский режим Crysis 2. Только в Англии над режимом работают 70 человек, а это целая студия, чтобы сделать войну между игроками в нано-костюмах максимально разнообразной.

Планируется 6 многопользовательских режимов. Один из них Team Instant Action, который на самом деле как две капли воды похож на старый как мир Team Deathmatch. Другой Crash Site, представляет собой войнушки с участием неких инопланетных капсул, это, видимо, что-то вроде летательных аппаратов. Кто быстрее и стреляет лучше, тот и победит.

Как стало видно из роликов и презентации на gamescom 2010, в Crytek уделяют огромное внимание дизайну уровней, чтобы предоставить игроку максимально много возможностей для использования нано-снаряжения. Обещают катапультирование и подпрыгивание на много-много метров вверх, так что wow-эффект вас не покинет.

В Crysis 2 планируется довольно развитая система улучшений своего персонажа. Представлено целых 5 классов с 20 видами улучшений, в которых есть три ступени для улучшения. Все зависит от желания и предпочтений игроков: тихий и незаметный любитель маскировки, не отбрасывающий тень, точный стрелок или суровый морпех. Вы вправе сами выбрать: тихо ликвидировать одним кликом мыши противника сзади (показанное было похоже на Aliens vs. Predator, но намного менее жестокое) или биться с врагом в честной схватке нос к носу. Возможности рукопашных сражений были показаны на высотном здании в красивом саду. Неплохо, надо сказать.

Способности, конечно же, хорошие и интересные, но даже самая толстая броня нано-костюма не устоит перед шквальным огнем. Оружия планируется около 20 видов, тут и привычная штурмовая винтовка и знаменитый шотган, которым разработчики косили деревья и демонстрировали возможности нового движка Cry Engine.

Ждем выхода игры, таких де макскировочных трюков от игроков, как было показано в Кёльне и новый сервер для мультиплеера Crysis 2.

Свежие новости: