Закрыть меню

Состоялся анонс Jagged Alliance 2: Reloaded

Состоялся анонс Jagged Alliance 2: Reloaded

Еще в марте этого года стало известно, что права на знаменитую некогда серию Jagged Alliance перешли в руки bitComposer Games. Но до сего момента было непонятно, что станут правообладатели делать с этим брендом.

Сегодня стало совершенно точно ясно, что Jagged Alliance 3 не будет, потому как будет Jagged Alliance 2: Reloaded. Таким образом, издатель решил \"перезагрузить\" серию и забыть о многочисленных неудачных разработках третьей части старенького хита. Разработчик обещает, что Reloaded станет ремейком классической идеи Jagged Alliance и вместе с тем впитает в себя положительные наработки из третьей части.

Следовательно, Jagged Alliance 2: Reloaded приобретет современную трехмерную графику, но и не оставит старенькую идею изометрии. Кроме того, ждем полностью переработанный дружественный интерфейс.

Но и на этом приятные новости для поклонников вселенной Jagged Alliance не заканчиваются. Издатель подумывает еще об одной игре в серии, которая отправится покорять наши с вами браузеры. Для этого было заключено соглашение с Gamigo о создании тактической MMORPG Jagged Alliance Online в привычном для поклонников сеттинге.

Свежие новости: