Закрыть меню

Rage и Doom 4: кто раньше?

Rage и Doom 4: кто раньше?

В настоящее время разработчик id Software занят не только вольным миксом из шутера и ролевой игры Rage, но и новым хоррор-шутером Doom 4. В интервью официальному журналу приставки PlayStation Magazin UK глава студии, Джон Кармак рассказал об успехах в создании четвёртой части. По его мнению, программисты компании продвинулись уже достаточно далеко и в настоящее время работают «на полных парах». Также Кармак на страницах веб-портала Thatvideogameblog.com высказал надежду на то, что Doom 4 появится раньше, чем Rage.

Правда, такое мнение разделяют не все специалисты индустрии. Действительно, большинство игровых Интернет-сайтов распространяет именно такую версию. Однако вполне возможно и то, что Doom появится уже после Rage. Но разработка – именно это мог иметь в виду Кармак – просто займёт меньше времени.

Узнать больше о Rage, Doom 4, Brink, Quake LIVE , Fallout: New Vegas , Hunted и некоей неизвестной игре от id (о ней Кармак рассказал в своём twitter-миниблоге) мы, скорее всего, сможем в эти выходные на стартующей в техасском Далласе QuakeCon. Самое интересное о событии – на нашем сайте!

Свежие новости: