Закрыть меню

Кака станет лицом FIFA 11

Кака станет лицом FIFA 11

Electronic Arts раскрыла подробности официальной обложки FIFA 11. Согласно информации, предоставленной в официальном пресс-релизе, на всех коробках с лицензионной версией игры можно будет лицезреть бразильскую звезду мадридского «Реала» Рикардо Изексона дос Сантоса Лейте, более известного как Кака. Второй игрок по традиции будет представлять футбол той страны, где продаётся игра. Так, в Англии «партнёром» пентакампиона выступит нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни. Будет ли на российской версии отечественный футболист, пока неизвестно.

Electronic Arts объясняет свой выбор следующим образом: «Кака как нельзя лучше подходит на роль игрока, представляющего новую возможность в FIFA 11: Личность + (Personality+) означает, что на поле найдётся место индивидуальным особенностям каждого игрока. Теперь отличить его на поле будет проще простого. В игре Кака будет отдавать остроумные, креативные передачи – такие не сможет делать больше ни один футболист. Отличия можно будет почувствовать у каждого из игроков в любой встрече».

Следует, однако, отметить, что в РС-версии FIFA 11 описанный выше Personality+ отсутствует – также, как и Creation Center, эта возможность будет доступна исключительно владельцам консолей. Это обстоятельство, впрочем, не помешало самому Кака высказать удовлетворение по поводу своего появления на официальном Cover'e: «Я всегда был фанатом EA SPORTS и в особенности серии FIFA. Для меня большая честь быть лицом FIFA 11, так как такая возможность есть далеко не у каждого, а на обложке уже было немало великолепных футболистов».

Свежие новости: