Закрыть меню

Новое дополнение для Mass Effect 2

Новое дополнение для Mass Effect 2

Mass Effect 2 – DLC и полный нон-стоп: на Comic Con разработчик Bioware заявил о том, что ведёт работы на новым приключением во Вселеной игры под названием Lair of the Shadowbroker. Компанию несгибаемому командору Шепарду составит, как сообщается, его старая знакомая – Лиара Т'Сони, член команды ещё из оригинального Mass Effect.

Как можно понять из словосочетания «Lair of the Shadowbroker», всё в новом аддоне будет строиться вокруг поиска мистического «негоцианта теней». Этот торговец информацией продаёт тайны каждому, кто готов заплатить за них соответствующую цену. Одновременно Shadowbroker следит за тем, чтобы получить знания о покупателе и тем самым принудить его к дальнейшим сделкам. Этим Shadowbroker – пока неясно, идёт ли речь об одном живом существа или целой организации – и зарабатывает на жизнь.

Лиара Т'Сони, в свою очередь, знает о существовании Shadowbroker уже со времён Mass Effect: Redemption Comics. Тогда он попытался продать тела Шепарда Коллекторам. Лиаре удалось спрятать «останки», но из-за этого ей пришлось оставить своего союзника Ферона. Возможно, это объясняет её мотивацию в Mass Effect 2: вместо того, чтобы присоединиться к Шепарду в его борьбе с Коллекторами, она пытается напасть на след загадочного Shadowbroker.

Пока ничего не известно ни о дате выхода, ни о цене на Lair of the Shadowbroker. Впрочем, в Сети уже размещены первые скриншоты, на которых можно увидеть Лиару и Шепарда в деле. Впрочем, ей, вполне возможно, уготована роль NPC: на картинках из игры она постоянно находится в окружении извечной троицы – Шепарда, Тали и Гарруса.

Свежие новости: