Закрыть меню

Интерактивный комикс во вселенной Dead Space

Интерактивный комикс во вселенной Dead Space

Издатели все активнее прибегают к популяризации своих проектов и отдельных событий в индустрии через популярнейшую социальную сеть Facebook. Несколько дней назад отличились Ubisoft и Valvе, придумав таинственный скриншот для R.U.S.E.. Эта загадка еще не разгадана, но уже появилась новая.

На этот раз тайну устроил фан-сайт http://www.facebook.com/photo.php?pid=4626010&id=18523496658 Dead Space 2, опубликовав приведенный в ссылке скриншот. Разумеется, издатель Electronic Arts выдумал такой, казалось бы, непростой ход неспроста и фанаты принялись ломать голову над жутким некроморфом и загадочными символами, рассмотрев за ними в конечном итоге надпись Ignition.

Как полагалось, это может быть многопользовательское дополнение для Dead Space или версия игры для приставок, в частности полагалось, что для Nintendo Wii.

Сегодня "электроники" развеяли все сомнения относительно Ignition. Это не многопользовательское дополнение и не дополнение вовсе, и точно не версия для Wii. Это интерактивный комикс во вселенной Dead Space. Это стало ясно из распространенного пресс-релиза EA. Причем комикс будет выполнен в модном жанре приквела и объяснит игрокам как инопланетные чужаки некроморфы попали на международную космическую станцию. Однако узнать это смогут только пользователи PlayStation Network и Xbox LIVE Arcade. Предполагается, что Ignition будет иметь целых 4 концовки и даст игрокам возможность бесплатно получить оружие и прочие вкусности в Dead Space 2.

Советуем поставить Ignition до игры в Dead Space 2.

Свежие новости: