Закрыть меню

Ubisoft даст Assassin’s Creed отдохнуть

Ubisoft даст Assassin’s Creed отдохнуть

Сегодня ассоциированный продюсер Жан – Франсуа Бойвин (Jean-Francois Boivin) из Ubisoft дал интервью журналу Eurogamer.net, в котором рассказал о том, что и в следующем году ждать новый Assassin’s Creed уже не стоит. Серии, якобы, хотят дать время на отдых после релиза Assassin’s Creed: Brotherhood, запланированного на 19 ноября 2010 года.

«Нельзя выпускать игру каждый год заново. Один раз в три года или один раз за больший срок времени – нужно выдержать достаточно времени. Надо выждать того момента, когда в земле появятся питательные вещества. Точно так же я думаю по поводу каждой лицензии», - несколько иносказательно представил Бойвин свой взгляд на проблему дальнейшего развития Assassin’s Creed.

Разумеется, итоговое решение принимает вовсе не он, а «люди, связанные с бизнесом, которые в определённый момент времени устанавливают срок и говорят, что игра должна к нему выйти». Разработчики уже начали подумывать над новыми приключениями для Assassin’s Creed и даже определились с эпохой и сценарием. Место действия, разумеется, будет перенесено из ренессансной Италии в другое место. Так как «Assassin's Creed: Brotherhood представляет собой конец истории Эцио», - заявил Бойвин.

Напомним, что чуть ранее бывший креативный директор Assassin’s Creed Патрис Дезиле (Patrice Desilets) уволился из Ubisoft и отказался работать во всей индустрии. Причиной этого он назвал потребность в «творческой паузе».

Свежие новости: