Закрыть меню

14 бесплатный дней всем в Warhammer Online: Age of Reckoning

14 бесплатный дней всем в Warhammer Online: Age of Reckoning

В сегодняшнем официальном пресс-релизе компании Electronic Arts была опубликована информация о том, что разработчик Bioware Mythic, начиная со среды, 7 июля, получил право на распространение, владение и продажу абонементов для Warhammer Online: Age of Reckoning. Таким образом Bioware и Mythic отказались от созданного несколько недель назад предприятия с предыдущим владельцем GOA и получили контроль над европейскими серверами многопользовательской RPG.

ЕА выразила своим прежним партнёрам благодарность за совместную работу, однако пообещала в будущем ещё больше сервиса для всех европейских игроков в WAR. Ложка дёгтя в бочке мёда для простых геймеров, разумеется, тоже никуда не делась: вследствие переезда на новые серверы Warhammer Online будет недоступен от 48 до 72 часов. Однако компенсация за неудобства – более чем приличная: Bioware и Mythic предоставят 14 дней бесплатной игры всем – как активным, так и пассивным – абонентам WAR.

После восстановления работы серверов плата за игру останется прежней. Так же, как и раньше, можно будет скачать неограниченную триал - версию игры. Самим игрокам не придётся ничего менять в своих аккаунтах – обо всём позаботится автоматически скачиваемый патч.

Всю информацию по поводу изменений Mythic собрала в специальном http://www.warhammeronline.com/international/goa/faq_de.php FAQ – разделе.

Свежие новости: