Закрыть меню

Splinter Cell 6 быть

Splinter Cell 6 быть

Ubisoft Montreal, как сообщается, всерьёз вынашивает планы создания шестой игры из Вселенной Splinter Celll. Разработчики Патрик Реддинг (Patrick Redding) и Максим Беланд (Maxime Beland) заявили в разговоре с CVG с том, что они уже строят планы относительно наследника Splinter Cell: Conviction. Оба среди прочего отметили, что в Conviction из-за спешки недоставало нескольких идей, которые в конечном итоге пришлось оставить до лучших времён.

Поэтому Splinter Cell 6 – официального названия пока нет – более чем подходящий случай для того, чтобы воплотить в жизнь свои задумки. Так, Сэм снова сможет тащить тела поверженных противников с целью не дать себя обнаружить со стороны ещё живых товарищей. Реддинг также отметил, что лично он предпочитает геймплей, заточенный под разного рода загадки – в этом случае даже простое перемещение по уровню станет для геймеров проблемой.

Исходя из этого, все мы может ждать очередного резкого скачка серии в сторону по сравнению с последней частью. Если Splinter Cell: Conviction явно должен был понравиться любителям экшна, то в этот раз разработчики могут пойти навстречу чаяниям поклонников «старого» Фишера.

Свежие новости: