Закрыть меню

BulletStorm хочет подарить игрокам настоящее приключение

BulletStorm хочет подарить игрокам настоящее приключение

Студия People Can Fly, за плечами которой находится известнейший Painkiller, активно занимается продвижением своей новой игры - BulletStorm.

Основатель студии Эдриан Чмериларз (Адриан Chmielarz) заявил в интервью сайту ComputerAndVideogames.com, что в день своего выхода игра всегда должна быть лучше своих конкурентов. Это касается и графической составляющей, но так же и приключенческой.

Чмериалз пояснил, что их интересует не только сочная картинка. В качестве примера и образца для подражания для студии стоят Gears of War 2 и одна из самых продаваемых игр в истории индустрии - Modern Warfare. Последняя, к слову выдает очень приличное количество кадров в секунду - 60 и демонстрирует очень впечатляющую производительность. Для BulletStorm разработчики хотят достаточной графической производительности и это один из главных критериев во всей отрасли. Однако не главнейший, так как игроками, по мнению Чмериалза, необходимо еще кое-что. Речь идет о геймплее и приключениях на пути прохождения игры.

"Когда люди говорят, что игры выглядит лучшем, чем другая, мы очень рады. Однако это не наша цель. Мы хотим предложить игрокам настоящее приключение", - сказал в заключении Эдриан Чмериалз.

Свежие новости: