Закрыть меню

Новый взгляд на мир XCOM от 2K Games

Новый взгляд на мир XCOM от 2K Games

Издатель 2K Games находит новое прочтение легендарной серии XCOM отличной идеей. Креативный директор XCOM Джонатан Пеллинг (Jonathan Pelling) рассказал в интервью о том, почему смена жанра – то, что игре нужно больше всего: «Я бы отнёс себя самого к большим поклонникам серии. Так что я думаю, что могу понять, когда кто-то говорит, что шутер от первого лица – не самая лучшая идея для серии. Но, по моему мнению, это просто великолепная идея».

Пеллинг также рассказал о своём видении нового издания XCOM: «если кто-то говорит, что наша игра выглядит совсем не как игра из серии XCOM, я бы согласился. Но она чувствуется, ощущается как «одна из»! Подобное ощущение – одна из самых важных наших задач. Мне полюбилось играть в оригинальные игры [из серии , и я любил напряжение, страх и мистику.

Все эти вещи – эссенция этой игры – можно найти и в новом XCOM. Это – игра, в которой предстоит встретиться с действительно опасными противниками. И никогда не знаешь, откуда они приходят, или что произойдёт в следующую секунду. Для того, чтобы получить такое ощущение, шутер от первого лица – самое лучшее решение сегодня».

Свежие новости: