Закрыть меню

Подарки игрокам от ЕА

Подарки игрокам от ЕА

На начавшейся в американском Лос-Анджелесе выставке Е3 традиционно активен концерн Electronic Arts. В частности, вчера «электроники» представили состоящую из трёх миссий http://www.gamestar.de/_misc/downloads/detail.cfm?pk=50468&fk=2315642&pid=1305 демо-версию Mass Effect 2; сегодня стало известно о публикации обещанного сюжетного трейлера. Ролик получил довольно тривиальное название «Что происходило раньше» и повествует о событиях, произошедших в первой части Mass Effect. Сделано это для того, чтобы облегчить пользователям, не игравшим в первую часть, знакомство с игрой под номером «2». Сразу же за этим событием ЕА анонсировала снижение цен: РС-версия Mass Effect 2 теперь можно заполучить за 25-30 евро, первую часть – за 15-20.

Видео продолжительностью примерно в три минуты озвучил известный западный актёр Мартин Шин (Martin Sheen), который, напомним, был голосом Illusive Man‘a из Mass Effect 2. Ознакомиться с видеороликом можно http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=1589&pk=14143 здесь.

Ещё одной хорошей новостью для поклонников серии стало появление второго скачиваемого контент-патча (Download Content - DLC), получившего название «Overlord». Как и дополнительная миссия Kasumi: Gestohlene Erinnerungen (название - немецкое), он стоит 560 Bioware-очков (около 5 евро) или 560 очков Microsoft (версия для Xbox 360). Overlord включает в себя пять новых миссий, связанных между собой единой сюжетной линией. Экипаж Шепарда вступит в сражение с искусственным интеллектом; при этом командор и его команда могут надеяться на летающий танк Hammerhead.

Свежие новости: