Закрыть меню

Call of Duty: Black Ops побъет все рекорды

Call of Duty: Black Ops побъет все рекорды

Если верить в предположения, которые выдвигаются финансовыми экспертами Cowen Group, то шутер Call of Duty: Black Ops станет даже не бест -, а мегаселлером. Аналитики предполагают, что игра, в настоящий момент разрабатывающаяся фирмой Treyarch, только в первый год после релиза будет продана тиражом в 10,7 млн. экземпляров. И это – только сдержанные прогнозы.

И это ещё не всё – сотрудники Cowen Group даже взяли на себя смелость предположить, что Call of Duty: Black Ops превзойдёт успехи Call of Duty: Modern Warfare 2. Последней, как известно, удался показатель, который даже был внесён в Книгу рекордов Гиннеса. Общий объём продаж лицензионных копий составил 401,6 млн. долларов США. В ушедшем году стало ясно: это – самый лучший старт отдельно взятого продукта в индустрии развлечений (то есть, речь идёт не только об играх, но и о книгах, кинолентах и звуковых носителях).

В случае, если никаких отклонений от графика у Treyarch не случится, Call of Duty: Black Ops появится в продаже 9 ноября 2010 года. Как и в случае с Modern Warfare 2, все мы уже через несколько дней будем знать, появился ли у развлечений новый эталон.

Свежие новости: