Закрыть меню

Дополнение для Mass Effect 2 - Overlord

Дополнение для Mass Effect 2 - Overlord

Коллеги с сайта gamerzines.com посетили проходившее в Лондоне мероприятие ЕА Showcase-Event и получили первые скриншоты и информацию о следующем контент-патче для Вселенной Action - RPG Mass Effect 2. Получивший название Overlord пригласит всех поклонников серии на новую планету, состоящую из пяти различных уровней, которые связаны друг с другом общим сюжетом. По поводу последнего выпускающий директор Mass Effect 2 Кейси Хадсон (Casey Hudson)* отметил, что геймерам предстоит сразиться с искусственным интеллектом и посетить секретную лабораторию.


В отличие от последнего аддона, в Overlord не получится включить в свою группу новых персонажей. Более того – это правило будет действовать и в следующих контект-патчах. Таким образом, вместе с героем смогут бороться все известные из главной игры персонажи плюс Казуми и Зааед.


Overlord обещает быть менее линейным, чем все последние дополнения. Для большего разнообразия в игру введёт летающий танк Hammerhead, который все мы помним по аддону Firewalker.

Разработчики обещают довести задуманное до конца уже к июню этого года. Цена, равно как и точная дата выхода, пока остаются тайной. Взглянуть на первые скриншоты можно, перейдя по http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=6&pk=91823&fk=2110678 этой ссылке.

Свежие новости: