Закрыть меню

EA дарит игрокам онлайн

EA дарит игрокам онлайн

В новых версиях основных спортивных симуляторов, которые разрабатывает американский концерн Electronic Arts - Fifa 11, NHL 11,NBA Live 11,Madden NFL 11,Tiger Woods PGA Tour 11 - многопользовательский режим смогут запустить только те игроки, которые купят код активации за примерно 10 долларов США. Об этом на днях на официальном сайте EA Sports сообщила сама компания.

Ранее было известно, что эти планы уже были разработаны для Xbox 360 и PlayStation 3; к тому же, некоторые из названных выше симуляторов на РС не появятся вовсе. Пока неизвестно, сколько будет стоить код активации для Европы и России.

ЕА, впрочем, обещает играть честно – те, кто купит игру с рук, смогут 7 дней тестировать всё, что предлагает игра. Такие функции, как Photo Game Face, GamerNet, Online Team Play, Live-турнир, равно как и бонусный контент для скачивания можно попробовать совершенно бесплатно. В общем же «электроники» обещают при помощи «онлайн-паспорта» гораздо больше онлайновых впечатлений, чем раньше.

Ранее ЕА активно пыталась различными бонусами сделать покупку своих игр более привлекательной. Так, в упаковке The Saboteur в Европе можно было найти код для виртуального стрип-шоу в ночном клубе героя. В случае с Battlefield: Bad Company 2 новые покупатели получали эксклюзивные карты и оружие. Для Mass Effect 2 был придуман иной ход – в продолжении приключений командора Шепарда геймеру предлагался пароль от сети Cerberus, в которой находилось собрание скачиваемого контента хорошего качества.

Ещё одной традицией, на этот раз со знаком «минус», грозит стать отключение серверов более старых версий симуляторов. Так, в феврале Electronic Arts отключил от сети почти все свои спортивные игры, которые были выпущены до 2008 года. Изменит ли онлайн-паспорт положение вещей, также пока неясно

Свежие новости: