Закрыть меню

Red Faction опять готовится к возрождению

Red Faction опять готовится к возрождению

Не дожидаясь крупного события в жизни индустрии компьютерных игр – американской выставки Е3 -, издатель THQ уже в конце этого месяца планирует представить новую игру из серии Red Faction. По неподтверждённой информации, новое творение может получить два названия: Red Faction: Armageddon или Red Faction: Origins.

Ключевой особенностью четвёртой части должна стать более привлекательная сюжетная линия. В этом всех поклонников серии уверяет директор THQ Брайан Фаррелл (Brian Farrell). Он признал, что раньше львиную долю внимания программистов отвлекала на себя технология, тогда как работа над текстами явно оставляла желать лучшего.

Стоит заметить, что то же самое THQ говорила во время рекламной кампании для Red Faction: Guerilla, которая на сегодняшний момент является последней игрой серии. Критики восприняли её в целом благосклонно, игра не добилась больших продаж, но и не стала маркетинговым провалом. Причину этого многие видят в слабой рекламной кампании. Теперь всё иначе – в частности, известно, что THQ договорилась с телеканалом SyFy о съёмках двухчасового пилотного фильма по Red Faction, который будет призван стать прологом для событий, которые развернутся в игре. В случае, если показ станет успешным, телевизионщики не имеют ничего против того, чтобы превратить его в многосерийный фильм.

Свежие новости: