Закрыть меню

Call of Duty 7 готовится к анонсу

Call of Duty 7 готовится к анонсу

Следующая игра из серии Call of Duty будет официально представлена в эту пятницу, 30 апреля 2010 года, в телевизионной передаче, выходящей на GameTrailers-TV. По крайней мере, именно на это указывает видео, описывающее то, что зрители смогут увидеть в http://www.gametrailers.com/video/episode-310-gametrailers-tv/65044 шоу. Показ состоится на канале Spike TV в 18.40 по среднеевропейскому времени (20.40 мск).

Работы по созданию Call of Duty 7 – а речь идёт именно о ней – поручены разработчику Treyarch. За плечами у студии уже имеется опыт работ в серии – ребята из Treyarch делали посвящённый Второй мировой эпизод Call of Duty: World at War и привнесли во Вселенную игры кооператив и (к слову, удалённый в немецкой локализации) режим Nazi-Zombie. Согласно неподтверждённым данным, игра получит название Call of Duty: Black Ops и проведёт геймера через немалое количество мест сражений и даже эпох.

В отличие от «другой» студии, занимающейся разработкой Call of Duty – речь идёт, как все уже догадались, об Infinity Ward -, взаимоотношения между издателем Activision Blizzard и разработчиком Treyarch безоблачны. Напомним, что Infinity Ward сейчас переживает волну увольнений и старается отнять у Activision права на бонусы, а также требует миллионных отступных за многочисленные нарушения контрактных соглашений.

Свежие новости: