Закрыть меню

Все студии Activision

Все студии Activision

Медийная битва с применением всех подручных средств между могущественным издателем Activision и бывшими начальниками Infinity Ward Studios Уэстом и Зампелой продолжается уже не первый месяц. Сегодня настало время для удара первого участника слово взял Томас Типпль (Thomas Tippl), глава финансового правления Activision, дал интервью американскому ежедневнику Los Angeles Times

«Мы обращаемся с нашими разработчиками необычно хорошо. У нас существует система для независимых студий, которая гарантирует им очень много творческой свободы, в то время как мы занимаемся управленческими делами. Таким образом студии могут сконцентрироваться на своих играх, и, если результат их труда успешен, у нас они заработают больше денег, чем где бы то ни было».

Разумеется, не нужно было большим провидцем для того, чтобы понять – это выпад в сторону мятежных экс-боссов Infinity Ward, которые заявили после своего увольнения, что у них было слишком мало свободы для реализации собственного проекта. В знак протеста Уэст и Зампела основали Respawn Entertainment Studios, которая работает в тесном сотрудничестве с Electronic Arts– главным конкурентом Activision.

Типпль также заявил, что серия Call of Duty будет продолжена в любом случае: «В настоящий момент над Call of Duty работают три студии: Infinity Ward, Treyarch и Sledgehammer».

Свежие новости: