Закрыть меню

Этот бесценный StarCraft 2

Этот бесценный StarCraft 2

Стандартная упаковка со StarCraft 2: Wings of Liberty будет стоить в Европе 59,99 евро, что гораздо больше цены среднестатистической игры, продающейся на Западе.

Activision Blizzard традиционно держит марку: за StarCraft 2: Wings of Liberty всем нам, кажется, придётся отдать больше «кровных», чем обычно. Заметим, что на электронной версии игры, купленной в Blizzard Store, сэкономить не получится: и в этом случае за право сыграть в самую ожидаемую стратегию года нужно отдать те же 59,99 евро. И это при том, что даже хиты стоят на Западе в среднем примерно на десять евро дешевле того, что предлагает нам Blizzard.

Заметим, что на сегодняшний день StarCraft 2 ещё даже не вышел в виде бета-версии, точная дата релиза также пока неизвестна. Впрочем, Activision Blizzard в одном из своих пресс-релизов уже объявила цену и на коллекционное издание. Последнее будет стоить 89,99 евро, распространяться только через магазинные сети и, кроме игрового диска, включает в себя игровые материалы и Backstage-видео.

Свежие новости: