Закрыть меню

Mass Effect 2: еще раз с самого начала

Mass Effect 2: еще раз с самого начала

Фанатам Mass Effect 2 в скором времени представится возможность заново запустить уже пройденную вторую часть космической саги о похождениях командора Шепарда заново. Сегодня разработчик Bioware рассказал о новом Download-обновления для игры.

После ряда довольно скромных контент-патчей для Mass Effect 2 парни из Bioware всерьёз взялись за дело. В конце марта для появившейся всего месяц назад ролевой игры появится так называемый Firewalker-Pack. Последний привнесёт во вторую часть пять новых миссий и летающий танк Hammerhead (замена верного Mako была анонсирована разработчиками ещё до релиза Mass Effect 2).

Согласно официальной информации, Hammerhead сможет подниматься в воздух над полем боя и развивать скорость до 120 километров в час. В отличие от Mako из первого Mass Effect, летающий танк сможет запускать управляемые ракеты – очевидно, этим разработчики проявляют заботу об игроках, чтобы те и на высоких скоростях могли поражать цель.

Для всех игроков-участников Cerberus обновление будет бесплатным. Код доступа находится у каждого владельца Mass Effect 2. Если же игра вам досталась с рук, то ключ можно приобрести за сумму, эквивалентную 15 евро.

http://www.gamestar.de/screenshots/rollenspiele/81044/mass_effect_2.html Здесь можно увидеть пять первых скриншотов из Firewalker-Pack.

Свежие новости: