Закрыть меню

Новая игра, которая взорвет индустрию

Новая игра, которая взорвет индустрию

Новая студия Electronic Arts в американском Солт Лейк Сити занята работой над неизвестным проектом, который, по оценке «материнского» концерна, должен стать одним из ярчайших событий в игровой индустрии.

Эта новость особенно приятна на фоне негативного информационного поля вокруг второго в мире разработчика и издателя игр. В последнее время ЕА чаще оказывается в центрах больших и малых скандалов и активно закрывает студии, пытаясь улучшить собственное финансовое положение. Тем лучше воспринимается открытие нового объединения разработчиков в штате Юта. Последняя сразу же начала работы над «открывающей новую эру» игрой.

В состав пока не обретшего наименования подразделения ЕА в Солт Лейк Сити главным образом войдут программисты и дизайнеры, ранее работавшие над играми известнейшей серии The Sims. Заметим, что этот филиал в городе – не единственный; EA Salt Lake ( известные поклонникам бейсбола по Tiger Woods) чувствует себя отлично и даже собирается переезжать в офис в центре города.

Будущее самих «симоводов» пока покрыто завесом тайны. На сегодняшний день Electronic Arts уже предложила искать работу многим сотрудникам, ранее создававшим игру. Будут ли оставшиеся работники распределены по другим подразделениям, или же им и дальше дадут возможность работать в калифорнийском Redwood Shores, пока неизвестно.

Свежие новости: