Закрыть меню

Battlefield 3 готовится удивить каждого

Battlefield 3 готовится удивить каждого

Бывший шеф Dice напророчил Battlefield 3 большое будущее, однако на стал распространять о том, что всех нас ожидает в игре.

Мультиплеерный шутер Battlefield 3 «восхитит всех», заявил сегодня бывший директор стокгольмской студии Dice Фредрик Лильегрен (Fredrik Liljegren). В интервью веб - сайту gamingunion.net разработчик игр рассказал о своём видении очередной части классической серии Battlefield, сразу «перепрыгнув» через выходящую в скором времени Battlefield: Bad Company 2. Сам Лильегрен сейчас трудится в Antic Entertainment, которая занимается созданием браузерных игр

Впрочем, контактов с прежним местом работы он, очевидно, не теряет и кое-что знает о Battlefield 3. «Я знал, что Dice пойдёт навстречу консолям, так как продажи на РС неуклонно падают. Но я также знаю,что поклонники РС не будут забыты в следующей игре по вселенной Battlefield. Однако за три прошедших года они ничего не говорили по этому поводу, а я не могу рассказывать, так как в своё время подписал документ о неразглашении. РС-версия Battlefield 3 станет приятной неожиданностью и восхитит буквально всех… Это будет не как Modern Warfare 2 на РС, это просто другое переживание, другой опыт».

До сегодняшнего дня нет ни одной подтвержденной детали касательно третьей части Battlefield – в Сети не найти ни единого скриншота из игры. Возможно, положение вещей изменится, когда 4 марта в продажу поступит уже упомянутая выше Bad Company 2. После этого у Dice будут все возможности полностью сосредоточиться на Battlefield 3.

Свежие новости: