Закрыть меню

2K исправляет Bioshock 2

2K исправляет Bioshock 2

Спустя месяц после официального релиза у второй части нестандартной подводной «стрелялки» появилось новое ответвление. Речь идёт о так называемом Sinclair Solutions Test Pack, появление которого анонсировано для всех трёх «родных» для игры платформ - PC, Xbox 360, Playstation 3. Стала известна и ориентировочная дата выхода – март этого года. За 400 Microsoft Points DLC-пакет можно получить через Games for Windows LIVE.

Sinclair Solutions Test Pack привнесёт в первую очередь изменения в мультиплеер Bioshock 2. Последний уже вызвал неоднозначные оценки; видимо, разработчики стремятся подправить огрехи. Официальный список изменений выглядит следующим образом:

Максимально доступный уровень, до которого можно продвинуться в игре – теперь 50-й. Кроме того, за достижение очередной ступени теперь можно получить вознаграждение.
Новые доступные для игры персонажи: Луи Макграф (Louie McGraff) и Оскар Калрача (Oscar Calraca).
20 новых испытаний (получить к ним доступ можно, добравшись до 41 уровня)
Третье улучшение оружия для каждой единицы
Пять дополнительных масок (опять-таки, начиная с 41 уровня)

По заверениям 2K Games, это – далеко не последний DLC, связанный со второй частью. В этом году следует ждать и новых обновлений. Известно, что они коснутся однопользовательского режима игры и привнесут новое в сюжет, инструменты и задания, которые встречаются в игре.

Свежие новости: