Закрыть меню

StarCraft 2 приближается к бета-тестированию

StarCraft 2 приближается к бета-тестированию

Просто очередной слух, или всё-таки правда? Сегодня группа фанов StarCraft 2 заявила о том, что знает, когда начнётся бета-тестирование одной из самых ожидаемых игр года.

Причиной яростных споров на форумах, посвящённых второй части, явилась одна секунда из превью к следующей серии ТВ-программы «The Jason Hall Show», посвящённой видеоиграм. В кадре модератор Хэлл (Hall) находится в гостях у разработчиков из Blizzard и http://www.gamestar.de/_misc/images/detail.cfm?contenttype=10&pk=2095190&fk=2312168&pid=392 показывает всем желающим не только подвыпивших сотрудников, но и – на заднем плане – экран с меню из StarCraft 2 с надписью, не нуждающейся в переводе: «Welcome to the StarCraft 2-Beta». Поэтому многие фанаты полагают, что ждать последнюю осталось недолго.

На произошедшее Blizzard отреагировала очень быстро. Менеджер по связям с общественностью другого крупного проекта - Diablo 3, известный всем под ником Bashiok, многозначительно написал в ответ на произошедшее: «Джейсон, пожалуйста, зайди в наш правовой отдел. Спасибо». Как выяснилось, Хэлл не только обзавёлся информацией, которая ему не предназначалась, но и заснял некоторые элементы дизайна для Diablo 3.

Скорее всего, ничего уж очень страшного с предприимчивым репортёром не случится. Хэлл и раньше был известен как человек, за которым надо хорошенько присматривать: так, недавно благодаря своим знакомствам в индустрии (ведущий программы – бывший разработчик) ему удалось заполучить в свой первый эфир эксклюзивные кадры из Duke Nukem Forever.

Ранее сообщалось, что до 10 февраля издатель Activision Blizzard, владеющий правами на StarCraft 2, выступит с заявлением по поводу даты выхода бета - и финальной версий игры.

Свежие новости: