Закрыть меню

В ожидании нового эпизода

В ожидании нового эпизода

Сегодня появилась информация о том, что Half-Life 2: Episode 3 не выйдет на рынки Старого и Нового Света и в наступившем году.

Новая встреча с Гордоном Фрименом оказалась под угрозой. Такими данными располагает портал Cinemablend.com. Источник у ньюсмейкера дня более чем серьёзный – вышедший в свет буквально только что февральский номер американского игрового журнала Gameinformer. Неназываемый информатор сообщает, что Valve, возможно, и работает над новой игрой из Вселенной Half Life, однако она ни при каких обстоятельствах не появится в 2010 году. На момент написания заметки официального подтверждения либо не менее официального опровержения ни от разработчика, ни от издателя Electronic Arts не было. Поэтому – всего лишь слух. Правда, с немалыми претензиями на то, чтобы оказаться правдой.

Последний из вышедших эпизодов - Half-Life 2: Episode 2 – появился в «сборнике» игр под Valve под названием Orange Box в октября 2007 года. Задержка в производстве новой главы из приключений Фримена (если таковая действительно имеет место) могла бы быть смена игрового движка на новую конфигурацию.
Опять-таки по слухам, Valve планирует представить один из своих новых проектов на очередной выставке Е3. Последняя пройдёт в Лос-Анджелесе (LA Convention) в период с 15 по 17 июня 2010 года.

Свежие новости: