Закрыть меню

Секреты команды разработчиков Diablo 3

Секреты команды разработчиков Diablo 3

Сегодня Blizzard Entertainment решила рассказать о команде, которая работает над Diablo 3.

Как известно, уже больше года Blizzard Entertainment работает над вторым продолжением легендарной серии Diablo. Игра должна выйти на рынок к общей радости в 2011 году. В этой связи может возникнуть (по крайней мере, так думают в Blizzard) интерес – сколько же человек работает над этим проектом?

Если кто-нибудь всё же задавался такими материями, то сегодня он получил ответ на свой вопрос. Да не от кого-нибудь, а от сотрудника компании, известного завсегдатаям официального форума Blizzard под ником Bashiok. В своём посте он сообщил, что сейчас над Diablo 3 трудится целых 70 мужчин и женщин. Bashiok, правда, сразу же оговорился – главное здесь не количество, а качество тех, кто пишет и шлифует игровой код и занимается дизайном уровней и персонажей. Большая команда – это не обязательно большой успех, пишет юзер.

Также стало известно кое-что конкретное – Blizzard сообщила через свой сервис на Twitter, что вскоре все мы увидим первые картинки женщины-монаха. Ранее, говорится в посте, это было обещано в новом году, и отходить от своих принципов «близзарды» не собираются.

Свежие новости: