Закрыть меню

Star Wars: The Old Republic откладывается

Star Wars: The Old Republic откладывается

Star Wars: The Old Republic появится в продаже позже, чем планировалось ранее. Об этом сегодня во время селекторного совещания заявил глава Electronic Arts.

«Следующая большая ММО» за авторством «электроников», по информации Джона Риккителло, выйдет в свет только «весной 2011» года. Доходы от её продаж уже не будут включены в 2011-й финансовый год. Впрочем, читать то, что сказал Джон, можно двояко: с одной стороны, Риккитиелло сказал о ММО, не упомянув её названия, с другой, неясна точная дата – упомянутый финансовый год ЕА будет длиться с апреля 2010 по март 2011.

Если речь идёт не о игре, о которой мы пока вообще ничего не знаем, то главный кандидат на перенос – создаваемая Bioware Star Wars: The Old Republic. Заметим: ранее в Сети действительно появилась информация о запланированных классах, были показаны многочисленные планеты – как на скриншотах, так и на видео, однако больше о проекте ничего слышно не было. Под ничего мы, разумеется, понимаем бета- или демо-версию игры. Поэтому перенос на 2011 год был бы не самым нереалистичным. Сама Electronic Arts ни подтверждать, ни опровергать эту информацию не стала.

Свежие новости: