Закрыть меню

Новая игра от Blizzard

Новая игра от Blizzard

В редакцию поступила инсайдерская информация, согласно которой следующая онлайновая игра мастеров жанра из Blizzard будет шутером от первого лица!

О том, что «близзарды» задумываются о том, что жизнь существует и после WoW, мы уже достоверно знали и в прошлом. Весь прошлый год они делали всё возможное для того, чтобы в прессу не просочилась даже малая часть информации о новом проекте. Тем не менее, уже сейчас можно с уверенностью говорить, что клоном World of Warcraft он не станет. Не будем забывать, что Пол Сэмс (Paul Sams), директор фирмы, ещё в конце 2008-го заявил: «Мы хотим сделать что-то классное, новое и необычное, то, что пойдёт по пути next generation в плане внешнего вида и ощущений, получаемых от игры».

Поэтому информация, которую раздобыл у собственного информатора французский игровой портал NoFrag, не кажется такой уж неожиданной. Инсайдер рассказал, что Blizzard не занята работами не над очередной Massively Multiplayer Online Role-Playing Game (MMORPG) по образцу и подобию World of Warcraft, а творит некий многопользовательский шутер от первого лица.

«Источник внутренней информации», который, по заверениям NoFrag, «знаком с концептом игры», уверен, что это будет именно шутер, равно как и в том, что его действие будет происходить в футуристическом мире. Стоить также отметить, что при разработке Blizzard будет уделять повышенное внимание всем аспектам социальной жизни в новой игре. Самый яркий пример для подражания (если американцы вообще кому-то подражают) – якобы The Sims Online. Так, планируется, что у жителей будет некая личная жизнь, они смогут жить так, как хотят, а настоящие сражения будут происходить только в отдельной области. На остальные вопросы источник отвечать отказался.

Свежие новости: