Закрыть меню

Medal of Honor будет похожа на Call of Duty

Medal of Honor будет похожа на Call of Duty

Известнейший шутер от первого лица Medal of Honor планирует в будущем ориентироваться на серию Call of Duty.

С момента официального объявления о продолжении игрового сериала Medal of Honor в начале декабря прошло уже около пяти недель – и ничего нового с того момента мы, в общем-то, не услышали. За исключением обрывочных деталей относительно сюжета. Стало известно, что игрок в качестве члена специального подразделения под кодовым названием Tier 1 попадает в Афганистан в самый разгар вооруженного конфликта. На этом, собственно, информация и заканчивалась.

Положение вещей должно измениться уже через несколько дней – официальный британский журнал по играм для приставки Xbox в своём новом издании опубликует новые детали касательно новой Medal of Honor.

Кое-что стало известно уже сейчас благодаря Интернет-порталу журнала, который с целью привлечения внимания пользователей уже опубликовал кое-что из того, что появится в бумажной версии. Самое большое изменение: Electronic Arts хочет сделать четвёртую часть больше похожей на Call of Duty. Так, можно будет играть за разных персонажей, иметь различные способности (умение бросать нож, быстро передвигаться по местности) и управлять персонажем по своему желанию. К тому же, впервые обещаны приборы ночного видения.

Предполагается, что Medal of Honor появится в продаже в конце 2010 года.

Свежие новости: