Закрыть меню

Awakening продолжит Dragon Age: Origins

Awakening продолжит Dragon Age: Origins

В конце декабря появились первые слухи о том, что в недалёком будущем можно ожидать первый полноценный аддон для ролевой игры Dragon Age: Origins. Сегодня в редакцию поступило официальное подтверждение – с 16 марта обещанное дополнение, получившее название Awakening, поступит в продажу. Как и предполагалось, действие игры будет привязано к событиям оригинала.

Так, вы сможете оказаться либо в роли нового протагониста, либо продолжить играть за полюбившегося персонажа. Серому Стражу предстоит заново отстроить разрушенный Орден Стражей. Во время приключений игрок сможет найти и разгадать новые загадки и победить ранее неизвестных противников. Среди последних разработчики называют инферно-голема, спектрального дракона и таинственного врага, известного как «Архитектор». Ещё одно новшество – теперь игрока могут сопровождать до пяти попутчиков по землям Awakening. Хардкорщики могут потирать руки – специально для них сложность прохождения была увеличена. Хорошая новость состоит и в том, что будут доступны нетривиальные заклинания, способности и предметы. Сообщается, что время прохождения аддона составит в среднем 15 часов.

В США Dragon Age: Origins – Awakening будет продаваться по цене около 40 долларов. В Европе стоимость будет чуть выше - 29,99 ?. Оригинальная игра для запуска продолжения обязательна. Платформенных ограничений не будет - Awakening появится на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Также появились и http://www.gamestar.de/_misc/galleries/detail.cfm?pk=91435&fk=2093084&pid=6 первые изображения

Свежие новости: