Закрыть меню

Sega гордится Alpha Protocol

Sega гордится Alpha Protocol

Ролевая игра Alpha Protocol ещё далека от прилавков игровых магазинов. Но издатель Sega настолько доволен тем, что делают его сотрудники, что уже задумывается о возможном продолжении. Сегодня в интервью Интернет-изданию 1Up представитель фирмы Константин Хантцолопулос (Constantine Hantzopoulos) рассказал следующее: «У нас в студии несколько человек уже играют в Alpha Protocol. Среди прочего они готовят и основополагающие концепты для Alpha Protocol 2, разработку которой мы тоже планируем». Если первая часть, впрочем, окажется неудачной, то и о сиквеле с большой вероятностью придётся забыть. Sega, как известно, не очень-то любит иметь дело с проектами, не снискавшими себе популярность геймеров.

Впрочем, пока всё у команды разработчиков впереди – игра должна появиться в продаже весной наступившего года. Хантцолопулос также заявил, что дел осталось не так много – код игры уже в целом готов; программистам осталось устранить лишь значимые ошибки.

В игре вы получите возможность примерить на себя роль молодого и неопытного агента секретной службы Майкла Тортона (Michael Thorton), стремящегося сделать карьеру рыцаря плаща и кинжала. Как и всегда и играх с сильным RPG-элементом, придется принимать решения разной степени значимости на каждом шагу. Выбор игрока будет определять ход всей кампании. Разработчики уверяют – благодаря сражениям в реальном времени коротким Alpha Protocol не покажется никому.

Свежие новости: