Закрыть меню

Новые подробности Mass Effect 2

Новые подробности Mass Effect 2

Сегодня стали известны новые подробности относительно второй части Mass Effect – Кейси Хадсон (Casey Hudson) из Bioware дал веб-порталу Videogamer.com интервью, в котором рассказал о планах своих коллег. Разработчики учли критику в адрес второстепенных миссий и пообещали создавать их совсем по-другому, нежели в оригинальной игры. Так, игроку теперь придётся не только выбирать планеты на звёздной карте, но и следить за топливом во время игры. Также анонсирована возможность запускать спутники-разведчики. Благодаря ним можно находить новые миры.

В «классной мини-игре» вам придётся вращаться над вновь найденной планетой до тех пор, пока вибрация геймпада не сообщит о наличии полезных ископаемых. Иногда получится находить и так называемые «N7-Mission». Эти специальные машины, по заверению Хадсона, дадуг игроку возможность «делать вещи, которых не было в игре».

На планетах также можно найти запчасти для апгрейда «Нормандии» - космического корабля, на котором передвигается главный герой Mass Effect 2 - коммандер Шепард. Они, как и некоторые члены экипажа прославленного землянина, смогут оказать решающее влияние на исход битвы в безвоздушном пространстве – «прокачанный» корабль окажется в состоянии выиграть даже кажущееся безнадёжным сражение.

В своей личной каюте Шепард сможет не только перекрашивать обмундирование в новый цвет, но и наполнять аквариум рыбами, собранными по всей Галактике. Как и в первой части, на борту космического корабля первого землянина-Спектра можно будет вести бесконечные диалоги с экипажем.

Mass Effect 2 появится в продаже в Интернете и на прилавках магазинов 28 января следующего года. В качестве доступных платформ заявлены PC и Xbox 360.

Свежие новости: