Закрыть меню

"Железная дорога: Век паровых машин" в продаже

3 октября в свободную продажу поступит игра "Железная дорога: Век паровых машин", известная на западе под названием Train Driver. В этом увлекательном симуляторе в точности реконструирована железнодорожная ветка графства Сомерсет, расположенного на юго-западе Великобритании, а также в мельчайших деталях воссозданы модели поездов прошлого столетия - от паровозов, до локомотивов на дизельном топливе. Ищите локализованную версию Train Driver на полках магазинов 3 октября 2006 года.

Описание игры:

Англия, старый добрый ХХ век. Ушедшая эпоха железнодорожной романтики - тихие загородные маршруты, старомодные паровозы и уютные пассажирские вагончики, которые еще совсем недавно были такими привычными в британской провинции. Отсюда, из западного уголка графства Сомерсет, мы под мерный стук колес отправляемся любоваться станциями, поросшими лесом склонами и утопающими в зелени одноэтажными домиками, проплывающими за окном. В то время, пока поезд будет неторопливо петлять между холмов английского захолустья, выпуская облачка бело-серого дыма из закопченной трубы...


Особенности игры:

Более 35 километров полноценных железнодорожных путей со стрелками, семафорами, запасными ветками, станциями, переездами...
5 локомотивов, воссозданных в мельчайших деталях (вплоть до панели управления в кабине машиниста, где работают все кнопки, рычаги и ручки)
Реалистичные загородные пейзажи протягиваются по обе стороны путей на расстояние до 2 километров
Два режима управления поездами: упрощенный (для новичков) и профессиональный (где придется оперировать многочисленными рычагами в кабине машиниста)
Абсолютно реалистичные звуковые эффекты
20 увлекательных миссий на выбор

Посмотреть скриншоты игры можно здесь http://www.akella.com/ru/games/traindriver/screenshots/

Свежие новости: