Закрыть меню

Подробности выхода Chaos Rising

Подробности выхода Chaos Rising

Сегодня разработчик Relic Entertainment поделился с общественностью своими планами по поводу релиза аддона для стратегии Warhammer 40.000: Dawn of War 2 под названием Chaos Rising.

Заметим, что ещё в середине недели Джефф Лайделл (Jeff Lydell), ответственный за разработку дополнения, затруднился ответить на вопрос о дате выхода Chaos Rising. Единственное, что он смог сказать в интервью одному из американских игровых изданий: продолжение, которое, к слову, можно будет запустить и без оригинальной игры, выйдет где-то в марте следующего года.
Сегодня же в деле с выходом Chaos Rising неожиданно наступила определённость. В США аддон появится в продаже 11 марта, в Германии, Австрии и Швейцарии – спустя один день.

В Dawn of War 2: Chaos Rising игрок возьмёт на себя командование известными на весь мир Blood Ravens, которым поручено защитить некий сектор от атак Chaos Space Marines. Новые предметы экипировки, специальные возможности, юниты и увеличение границы уровней до 30 – вот лишь немногое из того, что ожидает геймеров в Dawn of War 2: Chaos Rising.

Свежие новости: