Закрыть меню

Call of Duty: Modern Warfare 2 готовится к рекордам

Call of Duty: Modern Warfare 2 готовится к рекордам

Обратный отсчёт неумолимо приближается к концу – уже совсем скоро, 10 ноября, в продаже появится один из самых ожидаемых шутеров года Call of Duty: Modern Warfare 2. Уже сейчас многое указывает на то, что финальная версия игры сможет побить все известные рекорды по продаже игр – по меньшей мере в США.

После того, как аналитик рынка индустрии видеоигр Майкл Пахтер (Michael Pachter) предсказал выручку от продаж в размере $500.000.000 только за первую неделю торговли лицензионными версиями – по этому показателю Modern Warfare 2 побьёт достижения «самой» GTA 4 – выяснилось, что и предварительные заказы на бестселлер года установят новую планку рекорда. Об этом в интервью американскому ежедневнику USA Today вице-президент по мерчандайзингу и маркетингу крупнейшего игрового дистрибьютора в США Gamestop Тони Бартел.

«Все индикаторы указывают на то, что нас ожидает самый большой релиз всех времён. Включая сегодняшний день, число предзаказов на Call of Duty: Modern Warfare 2 выше, чем на все другие игры, которые мы когда-либо продавали через нашу сеть в 6200 магазинов».

Легко заметить, что конкретных цифр Бартел называть не стал. Однако о том, что игре уже никуда не уйти от продажного успеха, свидетельствует и позиция №1 в чарте Amazon.com.

Свежие новости: