Закрыть меню

Первое свидетельство существования Fallout Online

Первое свидетельство существования Fallout Online

Студия-разработчик Interplay сегодня несказанно порадовала посетителей своего форума, выложив там первые арт – изображения по онлайновой ролевой игре во вселенной Fallout.

Отметим, что это – самые первые наглядные свидетельства «жизнедеятельности» игры, работы над которой ведутся под временным названием Project V13. Последнее объясняется тем, что права на марку Fallout сейчас находятся в руках другой студии - Bethesda Softworks. Последняя, в частности, опубликовала последнюю игру серии - Fallout 3.

Interplay, которая была ответственна за создание культовых частей под номерами 1 и 2, в своё время передал права на игру Bethesda с условием, что сможет в будущем лично разрабатывать MMORPG в мире Fallout. Однако гладко всё выглядело только на бумаге – не так давно Bethesda инициировала процесс против бывших владельцев, мотивируя это тем, что у тех в результате нарушения договорённостей не осталось прав ни на что.

Именно в связи с этим процессом Interplay решился опубликовать только арт-рисунки. Сотрудник компании сообщил на том же форуме, что его коллеги будут просить адвокатов разрешить выложить в свободный доступ и некоторые другие материалы. Из чего можно сделать простой вывод – работы над игрой в самом разгаре, что не может не радовать.

А сами изображения можно увидеть, перейдя по http://www.gamestar.de/screenshots/81377/project_v13.html этой ссылке.

Свежие новости: