Закрыть меню

Microsoft решит судьбу Alan Wake

Microsoft решит судьбу Alan Wake

Когда именно будет и будет ли вообще PC-версия многообещающего экшна Alan Wake? Разработчик игры, компания Remedy, сегодня заявила о том, что расскажет всю правду только после релиза игры на основной для неё платформе - Xbox 360. Также выяснилось, что последнее слово в итоге всё равно останется за всемогущим издателем – Microsoft. Так что поклонникам «персоналок» остаётся только ждать. Новости по самому Alan Wake, между тем, продолжают появляться.

Матиас Миллиринне (Matias Myllyrinne), отвечающий в Remedy Entertainment за менеджмент, заявил в интервью веб-порталу g4tv.com, что конец событий, происходящих в Alan Wake, скорее всего, не будет достоянием общественности до самого релиза. Сейчас с той же Microsoft идут переговоры о том, стоит ли включать финальные кадры в версию, которую передадут прессе.

«Я думаю, что мы должны очень осторожно обходиться с раскрытием деталей сюжета. Мы ожидаем конструктивного диалога с нашими партнёрами из Microsoft по поводу того, можем ли мы снабжать версии финальными кадрами. Лично я бы был здесь аккуратным, мне бы не хотелось, чтобы кто-то сообщил игрокам заранее, как заканчивается Alan Wake. Но это – только моё личное мнение».

Свежие новости: