Закрыть меню

WoW становится еще разнообразнее

WoW становится еще разнообразнее

Новый апдейт v3.3 для онлайновой ролевой игры World of WarCraft, как стало известно сегодня, привнесёт в геймплей не только переработанные классы и новый инстанс «Цитадель ледяных корон». Одновременно разработчики из Blizzard Entertainment решились на изменения в Dungeon-системе. Перед вами – первые детали.

Так, начиная с версии 3.3. станет возможным вступать в инстанс-группу как одному игроку, там и целой команде. Также с помощью новой системы можно выбирать сразу несколько подземелий. Ранее, напомним, вы имели право выбрать только три инстанса, так что уже довольно скоро вокруг получалось довольно много свободного пространства.

Ещё одна новинка – возможность создавать надреалмные группы. Что это означает? По желанию можно будет «выдернуть» геймеров с другого сервера, если в группе наблюдается недостаток мест. Пока, впрочем, приглашать определённых игроков не получится.

Новая система привнесёт в игру и больше комфорта: также, как и в PvP-режимах, игроки смогут телепортироваться в нужный инстанс одним щелчком мыши. Этот шаг, по задумке разработчиков, призван ускорить скорость передвижений. На короткое время даже станет возможным на некоторое время покидать инстансы – например, для обязательной в некоторых случаях «починки» - и затем снова возвращаться телепортацией на прежнее место.

Изменения коснулись и системы поощрений. Начиная с версии 3.3 можно попробовать свои силы в случайно выбранных инстансах. После победы над местным «боссом» вы получите две эмблемы Холода на героическом уровне сложности; в «нормальном» варианте вы сможете рассчитывать на две эмблемы триумфа. За зачистку последующих уровней «за раз» предусмотрены дополнительные наградные знаки.

Наконец, есть о чём рассказать и применительно к системе лута. Новая система под названием «потребность перед жадностью» сначала проверяет три критерия (известны два – игровой класс и вид вооружения), по итогам которых и становится очевидным, кто именно из игроков нуждается в обмундировании. Так сотрудники Blizzard хотят избежать ситуации, при которой люди сознательно или по невнимательности борются за трофеи, которые непосредственной ценности для них не составляют.

В этом море конкретики пока непонятно только одно – когда же выйдет сам патч v3.3 для World of WarCraft.

Свежие новости: