Закрыть меню

Assassin's Creed 3 - во Второй мировой

Assassin's Creed 3 - во Второй мировой

Вторая часть Assassin's Creed ещё не вышла (релиз запланирован на будущий год), а уже вовсю идут разговоры о игре серии под номером три. То, что Ubisoft планирует её сделать, пока не подтверждено официально, однако, судя по высказываниям представителей французского издателя и разработчика, всё к этому идёт.

На днях Себастьен Пуэль (Sebastien Puel), продюсер Ubisoft Montreal, дал представителям западных СМИ небольшое интервью, в котором намекнул на некоторые детали сценария. Как выяснилось, в недрах компании идёт дискуссия о том, стоит ли переносить действие Assassin's Creed 3 во Вторую мировую войну. Также Пуэль обмолвился, что в роли ассассина планируется девушка.

«Мы говорили об этом. Это могло бы быть очень интересно, однако мы должны выбрать подходящую эпоху и место действия. Пол героя не столь важен, главное – определиться со временем. Но если мы говорим о Второй мировой войне, то появление женщины было бы логичным – экономику Англии и Франции тогда двигали вперёд именно они, ведь трудоспособное мужское население было на войне».

Ранее Ubisoft также утверждала, что Assassin's Creed будет трилогией. Теперь же предполагается увеличить количество «серий» популярной франшизы. Лучше всего ситуацию охарактеризовал креативный директор французского концерна Патрис Фортье (Patrice Fortier): «Меня часто спрашивают, сделаем ли мы третью часть Assassin's Creed? Я думаю, из этого мы могли бы сделать 35 частей».

Свежие новости: