Закрыть меню

Бойкот Left 4 Dead 2 окончен

Бойкот Left 4 Dead 2 окончен

Основатели Steam-группы L4D2-Boykott, известные под никами Walking_Target и Agent of Chaos, сегодня сообщили на коммьюнити - странице своего сообщества о том, что они достигли всех целей, которые ставили перед собой. В связи с этим с 21 октября этого года группа будет официально закрыта.

Оба намекнули на то, что в награду за их старания для PC будет создан бесплатный аддон Crash Course. Ещё до выхода в свет Left 4 Dead 2 компания-разработчик Valve запустит так долго ожидаемый 4-to-4- Matchmaking для первой части. Также для оригинальной игры в будущем появится как минимум один DLC-пакет.

Были названы и негативные причины закрытия группы. Как выяснилось, многие члены сообщества забыли о настоящей цели бойкота и перешли на безосновательны оскорбления как в адрес Valve, так и Left 4 Dead 2. Организаторы никогда не преследовали цели отторгнуть от второй части как можно больше игроков; главным для них являлось стремление заставить Гейба Ньюэлла и Ко выполнить обещания по поводу развития первой части. Оба лидера весьма довольны своими достижениями и даже говорят о том, что им удалось изменить будущее игровой индустрии.

Напомним, что размах акции, начатой Agent of Chaos и Walking_Target, был настолько велик, что Valve сочла за лучшее пригласить обоих геймеров в свою студию в Сиэттл. Там им удалось не только сыграть в Left 4 Dead 2, но и убедиться в том, что пожелания фанатов по поводу первой части реализуются более чем ревностно.

Left 4 Dead 2 Boykott против продолжения Left 4 Dead начался вскоре после презентации второй части на американской выставке E3 2009. Таким образом поклонники надеялись противостоять продаже марки и «фальшивым обещаниям» бесплатных дополнений. На сегодняшний день группа насчитывает до 40.000 человек по всему миру.

Свежие новости: