Закрыть меню

Rockstar отвечает на вопросы о L.A.Noire

Rockstar отвечает на вопросы о L.A.Noire

Новые признаки жизни L.A. Noire: издатель и разработчик Rockstar опубликовал на своей веб-странице ответы на присланные фанами вопросы. Среди прочего один из потенциальных игроков спрашивал, как обстоят дела с разработкой игры, рассказывающей о криминальной жизни Лос-анджелеса 40-х гг. прошлого века. Напомним, что работы над проектом были начаты в 2006 году.

Ответ прозвучал так: «Хотя мы не знаем точно, когда будет релиз, можем с уверенностью сказать, что разработка L.A. Noire идёт великолепно, и вскоре мы обнародуем конкретную информацию на этот счёт».

До сих пор всё, что мы знаем об игре, ограничивается захватывающим рендер-трейлером (взглянуть на него можно, например, http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=1589&pk=12804 здесь). Стоит заметить, что во время презентации игры в 2006 году L.A. Noire была анонсирована только для приставки PlayStation 3. Впрочем, непроверенные источники с уверенностью говорят о том, что свет увидят также версии для PC и Xbox 360. Они же сообщаются, что ждать L.A. Noire раньше 2011 года не стоит.

Свежие новости: