Закрыть меню

Team Fortress 2 и собаки

Team Fortress 2 и собаки

В каждом из нас, как известно, с каждым годом всё крепче спит гений. Однако из этого правила всегда есть исключение. Одно из них - сообщение, пару дней назад поразившее всех почитателей Team Fortress 2. Некий фан с коварностью, достойной лучшего применения, поспешил сообщить о новом апдейте для мультиплеерного шутера. Так, при помощи фиктивного патча под названием «The Unique Team Update» Team Fortress 2 должна была обзавестись новым классом: сторожевой собакой.

И все поверили! В лучших традициях Valve новый класс был описан тщательно и подробно. Сообщалось, что ему на выбор может быть предоставлено до трёх различных видов оружия. «The Hanger» вмещает в себя два пулемёта, которые собака несёт на спине. «The Helper» делает возможным передачу любого меди-пака, амуниции и лежащего вокруг оружия другому игроку на выбор. К сожалению, сторожевой пёс не может нападать, если он выбрал именно это оружие. В третьем случае речь идёт о «естественном» вооружении каждой собаки: её зубах. Благодаря маленьким ракетам в режиме «The Hater» пёс будет двигать гораздо быстрее и иметь возможность почти молниеносной атаки вблизи.

Аноним также приписал сторожевой две эксклюзивные способности: она сможет отыскивать по запаху, оставленному на оружии, и, вновь оживших (путём респауна) врагов. Также собака является незаменимым помощником снайпера. Фанат дошел до того, что выдумал 37 уникальных эскизов и нарисовал картинку, на которой был изображён верный друг человека.

Команда разработчиков Team Fortress 2 была столь впечатлена трудами неизвестного, что нашла время написать ему. Текст обращения размещён http://www.gamestar.de/_misc/images/detail.cfm?contenttype=10&pk=2083481&fk=1959147&addid=EL_12536084425366189698741&pid=388 здесь.

Свежие новости: