Закрыть меню

Ultima Online дополнена в восьмой раз

Ultima Online дополнена в восьмой раз

Вышедший сегодня (под чутким руководством американской Electronic Arts) аддон для онлайновой RPG Ultima Online под названием Stygian Abyss стал уже восьмым для проекта, который в этом году отметил своё 12-летие. Найти новинку можно либо на EA Store, либо посетив сайт http://www.uogamecodes.com uogamecodes.com. Новички, ранее дела с «Ультимой» не имевшие, заплатят за это порядка 40 евро, в то время как «ветераны» - около 30 долларов США. Из нововведений Stygian Abyss можно отметить появившуюся и ставшую играбельной расу горгулий (Gargoyles). Последние в мире игры уже встречались - в Ultima VI, и, как описывается в хрониках, значительно пострадали от Аватара. Гордые горгульи обитают в Тер Муре (Ter Mur), отделённом от Сосарии (Sosaria) могучей Стигийской Бездной (Stygian Abyss). Так как они наделены способностью летать (на своих крыльях), в игре появится новая система полётов.

Кроме того, в аддоне можно будет очутиться и в самой Бездне – подземелье с ордами новых монстров: Медуза (Medussa), Первобытный Лич (Primeval Lich) и Стигийский Дракон (Stygian Dragon). Также в списке нововведений три скилл-сета, новые области – уже названный Тер Мур и Огненный Остров (Fire Island) в Британии.

Взглянуть на дополнение прямо сейчас можно http://www.gamestar.de/screenshots/rollenspiele/52764/ultima_online.html здесь.

Свежие новости: