Закрыть меню

BioWare дополнила Mass Effect

BioWare дополнила Mass Effect

Уже больше года минуло с момента мирового релиза футуристической RPG Mass Effect для PC. Пока фанаты ожидают вторую часть игры и вяло спорят о том, погибнет ли Шепард на этот раз или нет, разработчики из BioWare совместно с DLC Pinnacle Station представили на суд публики платное мини-дополнение к оригинальному Mass Effect.

Pinnacle Station отказалась от эпического сюжета, проверенных героев и типичных для детища Bioware диалогов. В аддоне командор Шепард получает приглашение посетить некую космическую станцию. Как выясняется, на ней сражаются с голографическими монстрами за славу и рейтинги лучшие герои Вселенной. Шепард заявляет о себе начальнику станции – адмиралу, и оказывается на арене, выполненной в стиле Unreal Tournament 3.

В игре доступны 4 режима: «Охота» предлагает за определённое время убить столько противников, сколько успеете, «Выживание», как несложно догадаться, требует держаться до последнего против лавины врагов. В «Завоевании» предстоит собрать на уровне некоторое количество необходимых для победы пунктов; «Время» будет безжалостно подсчитывать количество монстров, уничтоженных за фиксированное количество игрового времени. Всем этим Шепард занимается для того, чтобы доказать турианцу Видиносу – люди по праву являются лучшими бойцами во Вселенной.

Необходимое замечание: игрок, у которого Шепард ещё не является Спектром, со скачивании аддона может не спешить. Причина проста – блокировка; в Pinnacle Station полагают, что раньше запускать дополнение нет смысла. Заметим, что для преодоления этого неразумного барьера в среднем требуется не более трёх часов. К тому же цена за виртуальное удовольствие не столь велика - EA Store просит за услугу всего 5 (пять) евро.

Свежие новости: