Закрыть меню

Новинки Gamescom

Новинки Gamescom

Продолжая подводить итоги прошедшей в германском Кёльне выставки gamescom, мы рассказываем вам о проектах, которые были на ней анонсированы.

Самая большая выставочная площадка Европы в этом году могла похвастаться не только представлением уже анонсированных проектов (Modern Warfare 2, Need for Speed: Shift, Dragon Age: Origins), но и рассказом о совершенно новых играх.

Napoleon: Total War

Стратегия Napoleon: Total War, по заверениям разработчиков, должна стать автономно работающим продолжением Empire: Total War. Вместо одной большой кампании дополнение предлагает для игры сразу три (пусть и несколько меньших по размеру) сценария. Вам представится возможность сыграть в нескольких битвах на стороне французского военачальника и государственного деятеля Наполеона Бонапарта. Первый поход приведёт игрока в Италию, второй – в Египет и на Ближний Восток. На сладкое оставлено завоевание всей Европы.

Black Sails: Das Geisterschiff
Мастера по созданию самых разнообразных загадок и квестов из франкфуртской студии Deck 13 (Akhn, Jack Keane) объявили на gamescom о разработке адвенчуры Black Sails: Das Geisterschiff (название - немецкое). Все работы планируется завершить к марту 2010 года. Впрочем, до сих пор в Сети нельзя найти ни одного скриншота из предполагаемой игры. Сюжет: главная героиня, живущая в XVIII веке, случайно находит покинутый корабль, дрейфующий на волнах в самом центре Атлантического океана. О том, что за команда была на корабле, какой груз был на судне и почему оно было покинуто, неизвестно ничего. Задача девушки – распутать клубок тайн, связанных с кораблём.

Сами разработчики описывают Black Sails как игру – смесь комедии и хоррора. Примерно в том же духе выдержан и Haunted – вторая адвенчура, над которой работает Deck 13. А совсем скоро на прилавки должна выйти первая RPG студии - Venetica.

Свежие новости: