Закрыть меню

Анонсировано продолжение Age of Conan

Анонсировано продолжение Age of Conan

На проходящей сейчас выставке gamescom разработчик Funcom, прославившийся в широких массах прежде всего своей MMORPG Age of Conan, заявил о намерении выпустить дополнение к игре. Новое творение швейцарцев будет носить название Age of Conan: Rise of the Godslayer и перенесёт геймеров в ранее неизученные восточные земли Khitai.

С собой можно будет взять либо своего 80-уровневого героя из оригинальной игры, либо начать свой путь заново. Разработчики полны оптимизма по поводу своего начинания и обещают новые боевые манёвры и ездовых зверей. На одного из них можно взглянуть http://www.gamestar.de/_misc/images/detail.cfm?contenttype=10&pk=2018921&fk=1958325&addid=&pid=396 здесь.

Funcom подошла к объявлению Age of Conan: Rise of the Godslayer со всей серьёзностью и представила на суд публики не только http://www.gamestar.de/screenshots/81229/age_of_conan_rise_of_the_godslayer.html скриншоты, но и http://www.gamestar.de/screenshots/81230/age_of_conan_rise_of_the_godslayer_artworks.html арт-материалы. При желании вы также можете взглянуть на самый свежий http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=1589&pk=12645 ролик Rise of the Godslayer.

Age of Conan: Rise of the Godslayer появится только для PC: в пресс-релизе о обещаемой уже долгие годы версии для Xbox 360 нет ни слова. Funcom затруднилась назвать точную дату выхода дополнения; возможно, игру следует ожидать не ранее следующего года.

Свежие новости: